Метка: «Пора нашим лидерам перестать быть столь наивными в отношении энергии и слепо верить в зелёные мечты и добросовестность России»

«Пора нашим лидерам перестать быть столь наивными в отношении энергии и слепо верить в зелёные мечты и добросовестность России»

Статья под таким заголовком опубликована вчера в британском таблоиде «Дейли мэйл». Похоже, в Туманном Альбионе назревает нешуточная паника… Перспектива Рождества без индеек и с семьями, дрожащими в своих плохо утеплённых домах, вряд ли привлекательна, пишет автор статьи Алекс Бруммер. Но с учетом того, что Россия жёстко играет с поставками природного газа в Европу, а энергетические связи между Францией и Великобританией временно прерваны из-за пожара, наши политики, наконец, должны понять, что, как ни достойно стремление Великобритании стать самой зелёной экономикой G7, может быть наша нынешняя система энергоснабжения крайне плохо приспособлена, чтобы справиться с преобразованием. Бизнес-секретарь Кваси Квартенг пытается разработать временный план спасения цепочки поставок продуктов питания и газа. Но даже если это произойдет, потребители — как обычные домохозяйства, так и крупные потребители энергии, такие как сталелитейная ...

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.